Ресепшн:
8 (496) 517-38-31
Московский офис:
8 (800) 500-47-09
Не дозвонились?

Хотите чтобы вам перезвонили наши менеджеры? Закажите обратный звонок!
Имя:
E-mail:
Телефон:
Время звонка: -
Отправить

Лечение в Подмосковье на курорте Яхонты

Лечение в Подмосковье

О чем человек заботится больше всего? Конечно, о своем здоровье. Постоянные стрессы, работа, дом, ежедневные заботы и постоянная суета – все это приводит к тому, что наш организм не выдерживает такой нагрузки и ослабевает. Иммунитет становится более слабым, а значит, мы болеем гораздо чаще. Вам это нужно?

Чтобы поправить здоровье люди всегда прибегали к помощи природы, ведь она – лучший лекарь. Многие уезжают в санатории Подмосковья с лечением, а многие просто едут за город. День на свежем воздухе, вдали от вредного воздуха Москвы, и ваш организм скажет вам огромное «спасибо». Лесной воздух с запахом хвои подействует как эфирное масло, а пение птиц и шелест воды в озере успокоит нервы, позволив организму расслабиться. Все это есть у нас, на одном из лучших подмосковных курортов «Яхонты», и мы рады поделиться частичкой живительной природы с нашими посетителями.

Курорт расположен на берегу озера Коверши, в экологически чистом районе с потрясающей природой. К нам ежегодно приезжает множество посетителей, которые хотят отдохнуть от столичной жизни, поэтому мы стараемся с нашей стороны сделать все возможное, чтобы наши гости не только отдохнули и приятно провели время, но и поправили свое здоровье.

Прежде всего, если вы приехали к нам, чтобы восстановить свой организм и ищете лечения в Подмосковье, мы можем предложить вам нашу замечательную природу и чистый воздух. Многие недооценивают этот фактор, считая, что разнообразные процедуры куда важнее, однако, на самом деле, без поддержки природы ваш организм будет менее восприимчив к лечебным процедурам.

Во-вторых, какое же лечение для русского человека без бани? Правильно, никакое. Об оздоровительных свойствах банных процедур написано множество книг, ученые уже давно говорят о том, что баня – это лучший санаторий. Несколько сеансов в парной выведут из организма шлаки и лишнюю жидкость, ускорят кровообращение и поддержат работу сердца. Помимо обычной русской бани, у нас есть разные виды саун, в том числе инфракрасная сауна, которая оказывает общеукрепляющее действие на организм и совершенно безопасна.

И последнее, но не по важности, СПА-процедуры. Какое лечение в санатории без грязевых ванн и массажа? Мы не являемся санаторием, но готовы предоставить нашим клиентам широкий спектр полезнейших процедур, которые благоприятно скажутся как на внешности, так и на внутреннем состоянии организма. Мы предлагаем различные виды массажа, в том числе гидромассаж, индийский массаж травами и расслабляющий массаж горячими камнями. Также вы сможете пройти через процедуру обертывания, которая выводит из организма все лишнее и помогает уменьшить жировые отложения. Для женщин у нас есть большой выбор косметологических процедур, которые снимут с вашего лица усталость и накопленный за неделю стресс.

Мы постоянно стремимся к улучшениям и вводим новые проекты и процедуры, поэтому с уверенностью можем сказать, что проведенные у нас выходные – это существенная помощь вашему организму в борьбе с ежедневными стрессами!